Стасон и друзья

Объявление

Судьба форума в ваших руках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стасон и друзья » По поводу возрождения форума » Необходимо ли возрождение форума?

Необходимо ли возрождение форума?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Необходимо ли возрождение форума?
да

83% - 5
нет

16% - 1
Голосов: 6

1

Вопрос поставлен.

2

Чёрный адвокат
Я был огорчен, когда узнал что форум закрылся, я уверен что все кто придет на эту страницу проголосует "ДА", так что я +1 :cool:

Чёрный адвокат
Удачи! И успехов!!!

PS Я в ла2 3 раза клан свой распускал, потом заново собирал, и было время когда было крута у нас, мочкинили всех  :help: , но на 4 я его не распустил, а просто удалил, клан был макс.уровня и назывался ВМЕСТЕ. :rofl: Сейчас: я удалил ла2  :rofl:

Отредактировано Bart (2007-04-18 22:38:55)

3

В-общем результаты подведу на след неделе.
Если возрождение состоится, то только после Майских праздников.

4

Хороший был форум. Мне очень нравился. Особенно было обидно, что мне практически не удалось в нем поучавствовать.
Я - за возрождение.

5

Стас, тебе была польза от этого форума? Я уверен, что да. Иначе бы ты его столько времени не держал. Тут ведь на одном энтузиазме не продержишься.
Да, нас было не очень много. Это даже странно, ибо тематика очень была разной. Но мне лично было интересно общаться с интересными людьми на интересные темы (недаром я был второй после тебя по количеству сообщений (не считая всяких там флудилок)).
Да, я не всегда регулярно на нём бывал. Но я никогда о нём не забывал и всячески его поддерживал, как и тебя.
И, если он возродится, можешь рассчитывать на мою поддержку и участие!

6

Если форум возродится, а не как было перед закрытием зайдут 2-3 человека в день, то я буду рад.

7

Мих@лыч
Да я бы то же хотел, чтоб было не 2-3 человека в день, только что делать? Ссылку на форум размещал в своей подписи на других форумах, темы в-общем-то как и везде были, только друзбя мои какие-то неактивные: неинтересны им форумы. Так что я боюсь, что и после возрождения (если оно будет) на форуме будет 2-3 человека, а когда я летом буду частенько из Питера отлучаться, то и тем более никого не будет и я благополучно снова закрою форум...

8

Ну что-ж. Не все, но некоторые проголосовали за возрождение форума.
Итак: оно состоится.
В связи с тем, что у меня зачётная неделя, А потом я уеду на дачу, предлагаю высказать вам ваше мнение о том, что бы хотели или не хотели видеть на нашем форуме.

9

Я тут кое-что удалил.
Это исключительно по просьбе участника. Также по его просьбе я удалил и его самого...
Разъяснений дать не могу: сам пока что их не получил...

10

Ну так что: ничего никому не надо?

11

Так а что? Ждём, когда что-нить будет. Структуру какую-нить сделать бы, хоть самую общую. а то не здесь же начинать про всё писать! Я вот уже хочу тему про поэзию сюда вынести

12

Ладно... Завтра буду думать в воскресение начну наверное...

13

Так и не начал... Лениво, да и рефераты. Ждите до осени :)

14

Чёрный адвокат написал(а):

Ждите до осени

ждём :)

Вы здесь » Стасон и друзья » По поводу возрождения форума » Необходимо ли возрождение форума?